当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
邮储银行网上银行怎么办理?

(发稿人:邮政银行泗洪县支行  信息日期:2012/10/30  正式发布时间:2012/10/30)
】【打印】【关闭

 

1、分类:民生咨询

2、问题:邮储银行网上银行怎么办理?

3、答案:秉承“进步与您同步”的理念,中国邮政储蓄银行致力于为个人客户提供安全、便捷、多样的网上自助金融服务。中国邮政储蓄银行个人网上银行则是通过互联网向个人客户提供了一个交易平台和服务渠道。客户通过网上银行可进行“自助注册与登录” 、定制“我关注的信息” 、管理“我的账户” 、实现“转账汇款”、“网上缴费” 、“外汇通” 、“投资理财” 、“信用卡” 、“网上支付功能管理” 、“个人贷款” 、“客户服务” 、“安全中心” 、“申请开办”等功能,以全面满足客户多样化的业务需求,保证客户足不出户即可享受7*24小时的金融服务。我行的网上银行登录地址是

https://pbank.psbc.com

 

目前,我行网上银行提供三个安全等级的注册,分别为手机短信、电子令牌和扩展UK。其中扩展UK的安全性最高,建议您在注册网银时选择安全性较高的业务。

 

 

除了网上银行外,我行目前还推出了手机银行业务。您仅需下载一个专用的客户端即可享受到安全、便捷的金融自助服务。为了鼓励客户使用手机银行业务,我行将于近期推出有奖注册活动,介时,您可登录我行网站或电话垂询网点。

[上一条] [下一条]