当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
常泗园区基本情况

(发稿人:常泗工业园  信息日期:2020/1/10  正式发布时间:2017/9/30)
】【打印】【关闭

    常熟泗洪工业园区位于泗洪县城北部,距泗洪县主城区4公里,离宁宿徐高速公路入口5公里,是常熟、泗洪两地党委、政府按照省委、省政府区域协调发展的要求共同建立,借鉴了江苏常熟东南经济开发区规划建设的成功经验,结合泗洪实际,创新思路,突出了规划的先进性和实用性,融集约、紧凑、效益和环境为一体。20087月,经省政府同意,省发改委、省外经贸厅联合批复为南北挂钩共建园区,受到省委、省政府南北挂钩政策重点支持,享受省级经济开发区的优惠政策。20089月,常熟泗洪工业园区正式运行。常熟泗洪工业园区主要以承接南北产业转移为使命,突出机械制造、电子电器及装备制造为产业导向,发展目标是把共建园区建成现代制造业的集中区、吸引外资的集聚区、南北挂钩合作的示范区。

[上一条] [下一条]