当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
邮储银行一手房贷款、二手房贷款如何办理?

(发稿人:邮政银行泗洪县支行  信息日期:2012/10/30  正式发布时间:2012/10/30)
】【打印】【关闭

 

 

1、分类:民生咨询

2、问题:邮储银行一手房贷款、二手房贷款如何办理

3、答案:(1)我行的一手房按揭贷款是指我行向自然人发放的,用于购买一手住房的人民币贷款。其申请条件主要有,申请人年龄18-60周岁,具有稳定的职业与收入,信用记录良好;同时开发楼盘经我行准入的。我行的一手房按揭贷款,最高可贷总房价的七成,住房最长30年,同时贷款期限与借款人年龄之和不超过65年。还款方式是按月等额本息偿还。

(2)我行二手房按揭贷款申请人条件与一手房一样,购置的房屋条件是能办理产权过户且住房房龄一般不超过20年,商用住房不超过10年。办理二手房按揭贷款需要提交的材料有,购房人提供身份证、婚姻状况证明、户口本、收入证明、住房买卖合同、首付款证明、邮储个人结算账户;售房人提供身份证、婚姻状况证明、户口本、房屋产权证书、邮储银行个人结算账户。以及银行要求的其他材料。

[上一条] [下一条]