当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
企业主在邮储银行可以办理什么样的贷款业务?

(发稿人:邮政银行泗洪县支行  信息日期:2012/10/30  正式发布时间:2012/10/30)
】【打印】【关闭

 

 

1、分类:民生咨询

2、问题:企业主邮储银行可以办理什么样的贷款业务?

3、答案:(1)我行的个人商务贷款就是向广大中小私营企业主、个体工商户等自然人发放的,用于本人合法生产经营的有担保个人经营性贷款。具体对象包括在城乡地区从事生产、服务、贸易等行业微型或小型私营企业主(包括个体工商户、个人独资企业主、合伙企业合伙人、有线责任公司自然人股东等)及其他符合条件的农村及城镇生产经营者。

(2)贷款额度最高可贷500万元,实行最高额度循环授信,在额度范围内可多笔反复支用。循环授信期限最长为5年,循环授信期限内经营活动正常,用途符合合同约定,可对此申请贷款支用。每笔贷款支用期限最长为5年。贷款担保是符合要求的个人住房或商用住房。

[上一条] [下一条]