当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
公司简介

(发稿人:人寿财险  信息日期:2020/1/10  正式发布时间:2019/12/25)
】【打印】【关闭

宿迁市中心支公司简介

中国人寿财产保险股份有限公司宿迁市中心支公司是中国人寿财产保险股份有限公司的三级机构,于2007年12月25日获准筹建,2008年2月14日正式开业。
经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险、农业保险、上述业务的再保险业务、国家法律、法规允许的保险资金运用业务、经中国保监会批准的其他业务。
宿迁市中心支公司本部设立了9个前台部门和3个后台部门:销售管理部、互动业务部、创新电子部、车行业务部、银保业务部、农业保险部、财产保险部/责任意外保险部、重客业务部、业务处理中心、办公室、人力资源部/监察部、财务会计部;另设区域理赔/客服分中心;营业部门有:营业一部、营业二部;下辖沭阳县支公司、泗洪县支公司、泗阳县支公司、开发区支公司、宿豫支公司、宿城支公司、洋河新区支公司七个四级机构以及双沟和桑虛2个营销服务部。
宿迁市中心支公司秉承“成己为人、成人达己”的企业文化核心理念和“诚实守信、客户至上”的服务理念,坚持“重发展、强管理、抓基础”的总基调,恪守“特别能吃苦、特别能战斗、特别能协作、特别能奉献、特别守纪律”的企业精神,把“与客户同忧乐”作为企业价值观,把业务发展、强化管理、提高经营效益作为第一要务,果断决策,精心策划,较好地实现了规模、效益、合规的均衡发展。
宿迁市中心支公司成立以来,在社会各界的关心和支持下,业务连年保持25%以上增长,业务规模快速跃居行业第二位。为社会承担了7.39亿元的各类风险赔付,上缴税收6909.64万元。积极参加社会公益活动,向汶川、雅安芦山大地震、宁夏爱心包裹,开展向困难家庭送温暖等活动,共捐款近六万元。今后公司将一如既往恪守社会责任,为宿迁社会经济发展多做贡献。
宿迁市中心支公司先后多次被评为“全国系统发展领先20强”、“三级机构50强”;省、市“文明单位”、 江苏省 “平安金融单位”、市“金融工作先进单位”、 市“宿迁消费者信得过保险公司”、宿迁市“放心消费先进单位”、市保协保险信息工作“先进单位”等荣誉称号。
2008年,全辖保费收入市场份额排名第四位;
2009年,全辖保费收入市场份额排名第三位;
2010年—2017年,宿迁市中心支公司连续八年保费收入市场份额排名第二位。

[上一条] [下一条]