当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
扶贫小额贷款申办流程及注意事项

(发稿人:孙园镇人民政府  信息日期:2017/9/29  正式发布时间:2017/9/29)
】【打印】【关闭
(1)借款名单以扶贫系统内名单为准,不在扶贫系统内的一律不符合办理条件。
(2)借款人年龄问题按照农商行规定,一般应为18-60岁之间。
(3)①借款人到乡镇农商行现场查询名单是否在扶贫系统内,如在,领取银行出具的扶贫小额贷款申请书。②填好之后到所在村居签字、盖章。③农户将村居已签字审核盖章的推荐书拿回镇扶贫办签字、盖章,镇扶贫办复印留存一份。④农户携带推荐书、身份证、户口本等材料以及担保人到农商行窗口办理借贷款业务。
(4)出现姓名和身份证有问题的情况,扶贫办出具证明并系统截图打印盖章。
(5)扶贫小额贷款额度一般为RMB:20000元,借款要用于种植、养殖等生产经营活动,促进脱贫增收。
(6)借款人请在规定的时间内到期还款,杜绝出现逾期不还的情况。
[上一条] [下一条]