当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
生态健康产业园有怎样的规划?

(发稿人:泗洪县经济开发区  信息日期:2020/1/10  正式发布时间:2020/1/10)
】【打印】【关闭

生态健康产业园位于开发区东部,新规划建设用地1平方公里,着力构建以健康养生、生态食品为发展方向,以金天果素为支撑的现代生态健康产业园区。项目已于47日开工建设,总投资在23亿元,年产雪莲生态保养贴10亿片、营养果素剂20亿袋,压片糖果10亿片、雪莲营养酒300万瓶,是我县生态健康产业重要的龙头企业。我们拥有良好的水产资源,盛产小麦、水稻,泗洪大米、泗洪大闸蟹、泗洪大枣均为国家地理标志产品。涉及产业发展方面,我县已经集聚双沟酒厂、分金亭酒业、苏微食品、汇味食品等多家企业,产业总产值已超40亿元,未来5年内,生态健康产业产值有望突破百亿元。我县还是全国13个粮食主产区粮食生产大县,农业产业结构调整步伐不断加快,多品种碧根果产业示范园、德康集团生态循环产业化项目、2000亩以上百园工程基地项目、碧根果产业、蚕桑产业、软籽石榴产业、油桃大枣产业、鲁花花生示范基地、大闸蟹小龙虾基地等项目加快建设,生态健康产业在立足传统优势的基础上,正在实现异军突起。

[上一条] [下一条]