当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
我县有关策应上级扶持的政策有哪些?

(发稿人:泗洪县科技局  信息日期:2013/10/11  正式发布时间:2012/10/29)
】【打印】【关闭

《泗洪县人民政府关于印发泗洪县加快工业经济发展意见的通知》(洪政发【2010】28号)、《县政府关于印发泗洪县工业项目招商引资优惠政策的通知》(洪政发【2010】1号)、《县政府办公室关于印发泗洪县2009年培育微小企业进规模、规模企业上台阶实施意见的通知》(洪政办发【2009】12号)、《泗洪县人民政府关于进一步鼓励和扶持工业企业加快发展的十二条意见》(洪政发【2008】53号)、《关于鼓励和扶持全民创业实施意见(试行)》(洪发【2010】11号)

内容:对新通过国家级、省级、市级认定的技术中心、工程技术研究中心的企业,一次性分别奖励30万元、10万元和2万元。对新获得省级以上(含省级)、市级认定的高新技术企业,一次性分别奖励10万元、2万元。对新通过鉴定的国家级、省级、市级高新技术产品,每件一次性分别奖励1万元、0.7万元、0.5万元。对新获得发明专利、实用新型专利、外观设计专利的企业,一次性分别奖励3万元、2万元、1万元。

[上一条] [下一条]