当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
如何申报农业科技型企业?

(发稿人:泗洪县科技局  信息日期:2013/10/16  正式发布时间:2012/10/29)
】【打印】【关闭

1、申报条件

在我省境内注册的以企业化运作的种养殖业、与其相配套的食品、农产品深加工企业和为农服务的种子种苗、农药、兽药、肥料、饲料、农(林、渔)机等研发和生产企业。详见江苏省农业科技型企业管理办法(试行)第五条(苏科农〔2008〕276号)。

2、申报材料

(1)江苏省农业科技型企业申报书。

(2)企业近两年经审计的年度企业财务报表(含资产负债表、损益表等)和开发费用情况表。

(3)企业法人营业执照复印件、资信等级证明、知识产权证书、新产品或新技术证明材料、产品质检报告、省级以上科技计划立项证明、企业现有科研机构(中心)证明等相关附件。

3、申报程序

(1)企业提出申请,填写有关申报材料。

(2)由所在地县(市、区)科技局初审后,报省辖市科技局汇总,统一上报省科技厅。

(3)省科技厅进行形式审查,形式审查合格的企业由省科技厅组织聘请有关专家组成评审委员会进行审核,研究确定农业科技型企业名单。

4、申报时间:

实行常年受理。

[上一条] [下一条]