当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
泗洪县人民医院简介

(发稿人:庄晶晶  信息日期:2013/4/18  正式发布时间:2015/3/3)
】【打印】【关闭
    泗洪县人民医院于1995年被卫生部评为二级甲等医院,也是徐州医学院教学医院和泗洪县红十字医院,是全县的医疗、康复、教学、科研中心。服务范围遍及苏皖五县一区。

  医院医疗区占地面积60亩,医疗用房建筑面积88000m2,开放床位1200张。住院部设32个病区,门诊部设40多个科室。

  现有在编职工958人,其中高级职称90人,中级职称350人,研究生22人。

  医院拥有美国GE1.5T磁共振、德国西门子64排及6排螺旋CT、日本岛津1000mA数字胃肠机、DR、美国原装进口GE3100大型“C”臂机、西门子S2000等台彩超、直线加速器、全自动生化分析仪、美国贝克曼发光仪、德国BE血凝仪,手术室有胸腔镜、腹腔镜、关节镜、宫腔镜、进口麻醉机等,ICU有进口多功能呼吸机多台、起博除颤仪、血气分析仪、6道多功能输液泵及进口中心监测站等等。众多先进医疗设备,满足了临床工作的需要,并在本地区保持领先地位。

  医院先后荣获江苏省卫生工作先进集体、江苏省卫生行风先进集体、江苏省城乡医院对口支援工作先进集体,省、市、县绿化先进单位,文明单位,花园式单位,百姓满意医院,综合考评先进单位,宿迁市“五一”劳动奖,宿迁市“慈善之星”等荣誉。

  医院实施集团化发展战略,下属泗洪县人民医院、泗洪县中医院、泗洪县肿瘤专科医院、泗洪县第三人民医院。

  目前,按照我院第二个五年规划,正在加大基础设施建设力度,22层内科病房大楼已于2014年初投入使用,4万多平米的新门急诊大楼即将开工建设。

我院的骨科、放射科、脑外科被确定为市级重点专科,放射科被确定为市级重点学科创建科室,泌尿外科及麻醉科被确定为市级重点专科创建科室,肿瘤专科医院正积极创建癌痛示范病房。

  2013年4月26日,泗洪县人民医院与江苏省人民医院正式签约并揭牌为技术支持医院,从而使泗洪县人民医院医疗水平又上一个新台阶!

  近年来,在泗洪县委、县政府和市、县卫生主管部门的正确领导下,在社会各界的大力支持和全体职工的共同努力下,我院的就医环境、诊疗设备、医疗质量、服务水平、医疗安全、信息化建设、医院管理、文化建设、行风建设等得到了全面提升,医院实现了可持续发展,取得了社会效益和经济效益双丰收。2013年,三级综合医院创建工作已在我院全面启动,全院上下都在积极努力,争取早日达标。

  地址:江苏省宿迁市泗洪县青阳镇健康路1号
  医院等级:二级甲等
  办公室联系电话:0527-86245483,传真: 0527-86241334
  医院投诉电话:0527-86245483
  定点医疗机构:城镇职工医疗保险、新型农村合作医疗、城镇居民医疗保险、保险公司医疗保险定点医院

[上一条] [下一条]