当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
泗洪县广播电视台民生咨询(新闻报道内容多是领导调研、会议之类,是否可以多侧重于贴近老百姓生活的报道?)

(发稿人:泗洪县广播电视台  信息日期:2012/10/28  正式发布时间:2012/10/29)
】【打印】【关闭

《泗洪新闻》节目是我台重要的宣传阵地,一直受到县委县政府和全县人民的高度关注,为办好《泗洪新闻》节目,从年初起,我台围绕新闻节目改版提质做了大量工作,并将时长固定在15分钟;在报道内容上力求压缩会议报道,增加经济类及民生类新闻报道比重,收到了一定效果。与此同时,为切实把电视节目办成我们老百姓自己的节目,贴近百姓,贴近生活,在县委县政府的关心支持下,我们开办了《民情在线》栏目,旨在发挥媒体的舆论监督作用,推动热点、难点问题的解决,化解社会矛盾,该栏目的推出得到了社会各界及群众的好评,今后,我们仍将积极探索新闻宣传模式,我们的新闻记者也深入基层,践行“走转改”活动,新闻报道力求贴近群众、贴近实际、贴近生活。

[上一条] [下一条]