当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
请问申报省技术改造专项资金需要什么条件?

(发稿人:泗洪县经信局  信息日期:2013/10/16  正式发布时间:2013/10/16)
】【打印】【关闭

    (一)申报主体
    1、在江苏省内注册,具有独立法人资格、健全的财务管理机构和财务管理制度的规模以上工业企业。
    2、未列入统计口径规模以上工业企业的企业,如达到规模以上工业企业标准,且具有独立法人资格,可由企业提供情况说明及相关材料,由所在地县级以上(含县级)统计部门审核,如符合相关标准,可视同为规模以上工业企业申报。
   (二)申报条件
    1、企业应有正在实施的技术改造项目,且符合国家产业政策鼓励发展方向和江苏产业结构调整支持方向,项目实施地在江苏省境内。
    2、实施的技术改造项目应取得企业技术改造投资项目备案通知书或核准批复。
    3、企业上一自然年度已申报抵扣的固定资产增值税进项税额(应剔除已作进项转出的部分和不动产抵扣部分)对应的固定资产投资额达到1500万元。
    4、企业近三年未有严重失信行为。       

    联系单位:泗洪县经济和信息化局
    办公地址:泗洪县政务服务中心1309
    联系电话:0527-89890156

[上一条] [下一条]