当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
泗洪县分金亭医院简介

(发稿人:庄晶晶  信息日期:2013/5/9  正式发布时间:2015/3/3)
】【打印】【关闭
    泗洪县分金亭医院是一所集临床、教学、科研、康复养老于一体的二级甲等综合性医院。现与南京市第一医院合作,成立了南京市第一医院集团泗洪分金亭医院,南京市心血管病医院泗洪分中心。并成为了江苏省肿瘤医院、南京脑科医院以及上海长征医院技术协作医院同时也是徐州医院学院教学医院。连年在全市综合考评中排名前列,仅2014年度在全市急救技能比赛中荣获特等奖、一等奖以及三等奖,在全市二级以上医院综合评比中荣获一等奖。

  医院占地100亩,现有员工795余人(其中,高级职称人员78名,中级职称123人),开放床位500张。年门诊量约30万人次,年手术8000余台次。医疗设备先进、齐全,拥有省内先进的全进口电子直线加速器、大型数字减影血管造影机(DSA)、核磁共振、16排螺旋CT、全自动生化分析仪、全身彩超、30台血液透析机等一系列高、精、尖医疗设备。

  医院树立“办百姓医院、谋百姓健康”的办院宗旨,践行“仁爱厚德,救死扶伤”,全力为广大人民群众提供优质、便捷的医疗服务。

  地址:泗洪县青阳镇双沟西路
  医院等级:二级甲等
  24小时救护电话:0527-86200175,88351110,88351120
  办公室联系电话:0527-88351010, 传真:86200897
  医院投诉电话:0527-88351013
  定点医疗机构:城镇职工医疗保险、新型农村合作医疗、城镇居民医疗保险、保险公司医疗保险定点医院。

[上一条] [下一条]