当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
绿色智能装备产业园是什么?

(发稿人:泗洪县经济开发区  信息日期:2020/1/10  正式发布时间:2020/1/10)
】【打印】【关闭

绿色智能装备产业园位于泗洪经济开发区核心区,规划面积2.8平方公里,是由上海龙元建设集团建设运营的产城融合发展的新型园区。主要围绕生产制造-孵化培训-科技研发-展览展示-专业服务-生活配套六大功能,建设内容包括智能装备制造中心、智能产业孵化中心、科创中心,以及公寓、商业、酒店等综合服务配套设施,计划投资30亿,建设面积约75万平方。致力于搭建完善的领先、创新服务体系,聚集智能装备、新材料和电子信息三大主导产业,提供人才培养、国际合作、产业精准对接、科技成果转化等方面的服务,打造成为宿迁市乃至江苏省智造4.0智慧产业示范园、华东智造产业园标杆、国家新型工业化智能制造产业示范基地。

[上一条] [下一条]