当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
办理农机购置补贴流程、所需材料及办理时间

(发稿人:泗洪县农机局  信息日期:2017/9/26  正式发布时间:2017/9/26)
】【打印】【关闭

一、办理地点:泗洪县农机局农机购置补贴办公室
二、办事指南
    1、办理购置补贴流程:自主购机——供货单位预录入——申请补贴人乡镇申办补贴——乡镇农机部门审核并导入供货单位预录入信息——乡镇农机部门现场查验补贴机具——县农机部门审查乡镇汇总资料并按规定抽查补贴机具、向财政部门报送兑付申请——县财政部门审核、抽查并通过银行直补到卡。
    2、办理购置补贴所需材料:
   (1)农机补贴政策告知与承诺书;
   (2)销售确认表;
   (3)身份证明(身份证及农业生产经营等证明,农业生产经营组织为经有关部门登记和批准的证明)原件和复印件; 
   (4)购机发票原件和复印件;
   (5)购机者账号;
   (6)补贴机具铭牌拓印件(贴在产品合格证上,含发动机拓印);
   (7)实行牌证管理和农机报废更新的机具按有关规定提供证明(如牌证管理提供行驶证原件和复印件等),办理补贴申请手续;
   (8)需要安装的设备,安装验收完成后提交安装确认表等材料。

    3、购置补贴执行时间:插秧机、育秧播种机和油菜收割机销售机打发票日期在6月30日之前的,可以办理补贴申请;其他补贴机具销售机打发票日期在10月31日之前的,可以办理补贴申请。(具体时间以江苏省农业机械化信息网当年公示的相关文件为准)。
   

    联系电话:0527-86273101

   

[上一条] [下一条]