当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
邮储银行商户小额贷款的具体情况?

(发稿人:邮政银行泗洪县支行  信息日期:2012/10/30  正式发布时间:2012/10/30)
】【打印】【关闭

 

1、分类:民生咨询

2、问题:邮储银行商户小额贷款的具体情况?

3、答案:(1)我行商户小额贷款对象是经工商行政管理部门核准登记并有固定的生产经营场所,产品有销路、经营有效率、经营者素质好、能恪守信用的各类私营企业主、个体工商户等。

(2)相关的担保方式:1-2位有固定职业或稳定收入的贷款担保人、3户同等条件的商户组成联保小组,相互担保

(3)贷款金额及相关需求资料:贷款金额在1000元-150000元,期限位1-12个月,还款方式为等额本息还款、阶段性等额本息还款、一次性还本付息。相关资料有,申请人夫妻双方身份证、户口本、结婚证原件及复印件,工商部门颁发并年检的营业执照原件及复印件,反映还款能力或资产实力的相关凭证,涉及自然人保证的,应提交保证人身份证原件及复印件、工作单位收入证明等。

[上一条] [下一条]