当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
如何申报高新技术企业?

(发稿人:泗洪县科技局  信息日期:2013/10/25  正式发布时间:2012/10/29)
】【打印】【关闭

1、申报条件

凡在江苏省内登记注册、独立核算的企业法人单位,符合高新技术企业申报条件的均可申报。

2、申报材料

(1)国家、省、市高新技术企业认定申请表(固定表格);

(2)创建高新技术企业的工作总结(内容包括:企业基本情况,企业技术创新情况及高新技术企业特征,企业生产、经营管理,企业发展前景与规划);

(3)企业营业执照复印件及企业管理章程;

(4)上年度财务报表复印件(包括:经会计师事务所审核后出具的资产负债表、损益表);

(5)其它进一步说明企业情况的佐证材料复印件(包括:环保证明、市级高新技术企业证书、企业或产品获奖证书、ISO质量体系认证证书、国家级和省级科技计划项目证书、专利证书、特种行业许可证等);

(6)反映申报单位厂容厂貌、主要生产装备、研究开发手段的照片或图片。

3、申报程序

企业申报高新技术企业,须向泗洪县科技局提出申请,提供上述申报材料同时填写高新技术企业申报软件,由省科技厅按规定的条件对申请认定的单位进行考核并组织专家评审。

4、申报时间

实行常年受理,分批认定。

[上一条] [下一条]