当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
联合收割机挂牌需要哪些手续?

(发稿人:泗洪县农机局  信息日期:2012/10/29  正式发布时间:2012/10/29)
】【打印】【关闭
 

1、分类:民生咨询

2、问题:拖拉机载人时能罚款联合收割机挂牌需要哪些手续?

3、答案:联合收割机应当经农机监理机构登记并领取号牌,行驶证后,方可投入使用。

联合收割机所有人应当向所在地的农机监理机构申请注册登记,提交下列材料:

(1)联合收割机登记申请表;(2)所有人身份证明;(3)联合收割机来历凭证;(4)产品合格证明;(5)安全技术检验合格证明。

农机监理机构应当自受之日起5日内,确认联合收割机的类型,厂牌型号、颜色,发动机号码,机身号码,核对发动机号码和机身号码的拓印膜,审查提交的证明、凭证,符合条件的,核发联合收割机号牌和行驶证。不符合条件的,不予登记,并出面通知申请人,说明理由。

[上一条] [下一条]