当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
我县政府部门对企业上市是否有资金上的支持呢?

(发稿人:泗洪县经信局  信息日期:2020/1/14  正式发布时间:2020/1/14)
】【打印】【关闭

《泗洪县人民政府关于进一步鼓励招商引资和工业经济转型发展的政策意见》(洪政发〔2018〕18号)文件中提及对拟在沪深股市及海外上市的企业,完成股份有限公司工商登记的补助50万元,报会后补助150万元,成功上市后再补助200万元。对拟在新三板基础层挂牌的企业,完成股份制改造并取得股份公司营业执照后,给予10万元补助,上市材料获全国中小企业股份转让系统受理后,给予30万元补助,成功挂牌后,给予80万元补助,企业在基础层挂牌后转到创新层的,再给予30万元奖励;企业直接挂牌新三板创新层的,给予150万元奖励。对在省股权交易中心价值板挂牌的企业,给予60万元奖励。企业通过产权交易平台转让股权融资或募集融资且投资我县的,按照实际融资额的6‰进行奖励,最高不超过300万元。上市企业募集资金并投资在我县,达到3亿元、5亿元、10亿元的,分别一次性奖励100万元、200万元、300万元。

[上一条] [下一条]