当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
省级新产品新技术鉴定类别及条件是什么?

(发稿人:泗洪县经信局  信息日期:2020/1/14  正式发布时间:2020/1/14)
】【打印】【关闭
(一)新产品投产鉴定。鉴定条件:1.已完成项目开发任务或试产计划,试产的新产品已经法定检测单位按产品标准进行过全项型式试验,经2家以上用户试用;2.具备投产鉴定所需的全套技术文件(含产品标准);3.具备投产所需的工艺装备、产品出厂的测试设备及相关的原材料、外购、外协件检验设备;4.产品及其生产过程已执行环保、安全、卫生等有关规定;5.无知识产权争议;6.符合规定的鉴定申报程序。
(二)新产品样机(样品)鉴定。鉴定条件:1.已完成样机(样品)试制计划,样机(样品)经法定检测单位检测;2.具备样机(样品)鉴定所需的全套技术文件(含技术条件);3.样机(样品)已执行环保、安全、卫生等有关规定;4.无知识产权争议;5.符合规定的鉴定申报程序。
(三)新技术鉴定。鉴定条件:1.已完成技术任务书规定的研究任务,新技术经过与相关技术的对比测试;2.具备技术鉴定所需的全套技术文件;3.新技术应用过程已执行环保、安全、卫生等有关规定;4.无知识产权争议;5.符合规定的鉴定申报程序。
[上一条] [下一条]