当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
泗洪经济开发区新型膜材料产业园总体概况?

(发稿人:泗洪县经济开发区  信息日期:2020/1/10  正式发布时间:2020/1/10)
】【打印】【关闭

新型膜材料产业园是江苏省特色产业园,规划面积3.5平方公里,建成区面积2.3平方公里,现有斯迪克新型材料、首义薄膜、丰远新材料、精良高分子材料等优质企业,形成了从母料加工、基材生产到功能膜研发、高新产品应用一条完整的塑膜产业链条,是开发区高新技术企业最集中、产业链条最完整、企业含金量最高的特色产业园。园区围绕功能母料、基材薄膜、薄膜应用主要产业环节不断延伸产业链条,促进新型膜材料产业向研发设计、综合服务等两端环节升级。目前已建成了江苏省产能最大的BOPP薄膜生产基地,推动江苏省产业技术研究院与斯迪克联合成立创新中心,实体化运作塑膜研发中心、检测中心等机构,筹划新型膜材料交易中心、产品展示中心建设。

[上一条] [下一条]