当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
邮储银行泗洪县支行的职能简介?

(发稿人:邮政银行泗洪县支行  信息日期:2020/1/22  正式发布时间:2017/9/22)
】【打印】【关闭

中国邮政储蓄银行股份有限公司泗洪县支行

机构职能简介

 

中国邮政储蓄银行股份有限公司泗洪县支行位于泗洪县人民南路10号,主要经营吸收公众存款;办理汇兑业务;办理小额贷款业务;从事银行卡业务;代理付款项及代理保险业务;代理发行、兑付政府债券;代理买卖外汇;代理政策性银行、商业银行及其他金融机构特定业务;提供个人存款证明服务;办理网上银行业务;办理基金代销业务;办理国内外结算;办理票据贴现;经中国银监会批准的其他业务。下设综合管理部、综合业务部、市场拓展一部、市场拓展二部、市场拓展三部,具体职能分工如下:

1、综合管理部,主要负责风险、合规、内控、信贷管理、安保、保全清收、财务、会计、营运、办公室、人事、党群、监察、工会、系统维护等。联系电话:86222978。

2、综合业务部,主要负责个人基础金融业务的经营管理。联系方式:89885726。

3、市场拓展一部:主要负责公司业务(资产和负债)的拓展营销工作。联系方式:89880380。

4、市场拓展二部:主要负责个人信贷业务(包括小额贷款、商务贷款)的经营管理。联系方式:86230039。

5、市场拓展三部:主要负责个人消费贷款(包括综合消费贷款、一手房贷款、二手房贷款等)的拓展营销工作。联系方式:86226097。

[上一条] [下一条]