当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
邮储银行个人消费贷款如何办理?

(发稿人:邮政银行泗洪县支行  信息日期:2012/10/30  正式发布时间:2012/10/30)
】【打印】【关闭

 

1、分类:民生咨询

2、问题:邮储银行个人消费贷款如何办理

3、答案:(1)我行的个人综合消费贷款用于多种合法消费用途的人民币贷款。主要针对年龄在18-60周岁之间,具有完全民事行为能力、具备良好信用记录和稳定收入来源的单位职工。其主要用于借款人及其配偶、父母、子女购买自用车、支付住房装修费用、支付高等教育学杂费等合法消费支出。

(2)我行个人综合消费贷款最低3万元,最高300万元,单次贷款期限最长10年,一次授信,三年内循环使用,在人行基准利率脊柱上实行利率浮动。其担保抵押物为住房,借款人或配偶需为房产所有人或共有人,抵押房产所有人或共有人年龄介于18-60周岁。

(3)办理时需要提供的资料有身份证和户口本,婚姻状况证明、房产证,土地证;确认消费行为的相应资料或文件(装修合同、销售合同、协议或其他有效文件)以及我行要求的其他材料。

[上一条] [下一条]