当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
如何申报星火、火炬计划?

(发稿人:泗洪县科技局  信息日期:2013/10/15  正式发布时间:2012/10/29)
】【打印】【关闭

1、申报条件

(1)符合国家产业政策、技术政策和行业发展的有关规定;

(2)项目所涉及的技术成熟,经过产品技术鉴定,达到商品化生产阶段,具有较强的开发和应用前景,有利于农业、农村经济、工业的可持续发展;

(3)项目的申报主体必须为江苏省境内的具有独立法人资格的企事业单位;

(4)星火计划项目贷款,主要用于星火计划项目实施中所需的设计费、材料费、设备费、试验费、工艺装备费、技术转让费等,不能用于简单的扩大再生产。

2、申报材料

(1)星火计划:申报单位填写星火计划项目申报书、按科技开发贷款项目可行性研究报告提纲编写星火计划项目可行性研究报告

(2)火炬计划:申报单位填写火炬计划项目申报书、按科技开发贷款项目可行性研究报告提纲编写火炬计划项目可行性研究报告。

3、申报程序

星火、火炬计划项目经所在地科技局初审汇总,报省科技厅。

计划项目贷款贴息经省辖市科技局、财政局审核后,汇总报省科技厅和省财政厅。

4、申报时间:依据省科技厅发布的通知。

[上一条] [下一条]