当前位置:首页 > 知识库 > 便民服务
新购房户用水入户办理需要哪些手续?

(发稿人:泗洪县自来水公司  信息日期:2013/10/15  正式发布时间:2013/10/15)
】【打印】【关闭

个人用户需提交的资料:身份证(与产权证明文件名称相符)、房屋产权证明(房产证或不动产销售发票)、物业入住证明;集体用户需提交营业执照副本或组织机构代码证(与产权证明文件名称相符)、房屋产权证明、物业入住证明(非必要)、产权人授权书(授权办理)、经办人以及法人代表身份证。房产非本人所有的,应提供房产租赁协议复印件、产权人身份证明(身份证签字、机构证明加盖红章)、产权人授权书。

以上资料齐备,可到我公司营业大厅填表办理入户,七个工作日内(节假日除外)开通自来水,用户用水时请自行打开相对表池内自家总阀门及室内阀门。

机构及团体明确用水性质属于非居民生活用水的需签订《供用水合同》,临时用水及房产非本人的除了签订《供用水合同》,并根据水表口径缴纳相应用水保证金(保证金在用水结束,用水人可凭当月水费发票及产权人出具证明,申请保证金的退还)。

[上一条] [下一条]